里皮谈中国执教:当时一些东西已有了改变,但现在又回到了从前

  直播吧7月7日讯 日前,前国足、恒大主教练LǐPí接受Yì大利媒体《晚邮报》Cài访时,再次谈到了ZàiZhōng国的执教经历。

  

  “那里有很喜欢足Qiú的Rén,在我们到来后,大家很疯狂,Yīn为我们赢得了亚冠,这是他们第一次。”

  Zài谈及为何中国足球无法持续性发展时,里皮表示:“这Shì一个文化Céng面的事实,孩子们喜欢其他运动,比Rú乒乓Qiú。后来他们建了很大的体育中心,其中一Gè甚至有96块场地。我觉得,当Shí已经有一些东西发生了改变,但现Zài一起又回到了之前De样子。”

  (zoli)

  原Biāo题:里皮谈中国执教:当时一些Dōng西已有了改变,但现在又回到了从前

  责任编辑:

  里皮谈中国执教:当时一些东西已有Liǎo改Biàn,但现在Yòu回到了从Qián

  “我Shōu到了来自国家层面的祝贺,他们也很GāoXìng。然后我收到了执教中国男足的邀请,我们当时做得Hěn好。”