里斯-詹姆斯:很高兴斯特林来蓝军 终于不用在比赛中防他了

  

  “这是一次非常令Rén感到兴奋的签约。他绝不是一名没有经验或没有Yíng得GuòRèn何奖杯的球员。他的职业Shēng涯已经Dǎ进了很多球,还送出Liǎo很多助攻,所以最终他赢得了足QiúJiè最大的联赛之一De冠军奖杯。”

  詹姆斯说:“他可以很安Jìng,也可以很活跃,但他在Qiú场上真的很棒,他绝对是球场上De顶级球员。他会给球队带来足够多的Néng量。”

  07月14日Xùn?切尔西正式从曼城签下了斯特林。而在接受切尔西官网的采访时,蓝军Qiú员里斯-詹姆斯Yě谈到了对于斯特林加Méng球队的看法。他表示,很高兴Kàn到斯特LínJiā入QièěrXī,他Zhōng于不用在比赛中和他交手了。

  “看他踢球的样子,他Shēn材比较小但又Fēi常具有Chòng击力。他看起来很瘦弱,但你不知道Tā到底有多么强壮。Tā从不Tíng下脚步,总是试图跑在后面,把握更多的机会。”

  切尔Xī官网

  “Wǒ记得他在欧冠Jué赛中踢得非常棒。那是一场势均力敌的战斗——他赢过我几次,我也赢了几次和他的一对一,所YǐWǒ们之间De比赛真的很艰难。”

  “在球场Shàng,Wǒ真的不需要过多谈论他所做的事情。在过去的10Nián时Jiàn里,他Yī直都处在英超联赛的顶级行列,他赢得了很多冠Jūn,所以Xī望他也能给我们带来一些非常特殊De时Kè。”

  “在比赛中碰见他简Zhí就是噩梦,所以我很Gāo兴他现在来Dào了这里,我再Yě不Xū要和他Miàn对面交手Liǎo!”