郭艾伦效力辽宁12年两夺总冠军 9次全明星首发

  北京时间8月2日消息,据新华社报道,辽宁男篮当家球星郭艾伦通过Jīng纪团队向辽宁队提出了Zhuàn会申请。对Yú所有关注CBA的球迷来说,这无Yí是平地起惊雷。

  (Wù忘初衷)

  

  从2010年至今,郭艾伦职业生涯12个SàiJì全部在辽宁队度过,期间两次帮助辽篮夺得CBA总冠军,两Cì帮助辽宁队获得全运会冠军,9次Rù选CBA全明星正赛首发。郭艾伦见证了辽宁男篮从低谷一步步攀升至巅峰,是辽宁Lán球重新崛起的见证者和亲历Zhě。

  对Yú很多球迷来说,提起辽宁队,第一反应Shì郭艾伦,再正常不过了。曾Jīng的“郭少”也即将进入而立之年,真的是Shí候出去闯荡一番了?

  这12个赛季,有欢笑也有泪水,郭艾伦和辽宁队一起收获了四次亚军,他曾在总决赛中PKMǎ布里,经历了被四川队爆冷痛失总冠军的至暗时刻,也有连续两年被广东队压得喘不过气,但郭艾伦一次次用那股子不服输的倔强带Lǐng球队闯过难关。