郭艾伦手感不佳16投3中 三分3中0全场只得6分

  本场比赛,郭艾伦在防Shǒu端的表现很出色,完成了两CìQiǎng断,可惜的是突破和投篮都Zhǔn星不足,未Néng给球Duì提供需Yào的Huǒ力。

  在三天前对阵澳大利亚De比赛Zhōng,郭Yì伦同样手感不佳,12投5Zhōng,三分4中0,得到12分。

  (Xiū楚)

  在上一场对阵中国台Bèi的比赛中,郭Yì伦找Huí手感,11投7中,三分2投1中,得到15分7篮Bǎn3助攻。

郭艾伦手感不佳16投3Zhōng 三Fèn3中0全场只得6分

  北京时间7Yuè3日,2023年男篮世界杯Yà洲区预选赛BZǔ第Sān窗口期第三场比赛,中国男篮48-71不敌澳大利亚。本场比赛,郭艾伦手感不佳,仅得到6Fèn。

  全场比赛,郭艾伦首发出战26分钟,16投仅3中,三分3中0,没有罚球,得到6分5篮板2助攻2抢断1ShīWù。